Ristorante Oryza

Torino

011-513 0574

I Risotti

Con riso Carnaroli prodotto dall’Azienda Agricola Tenuta Castello di Desana (Vc). I risotti sono preparati con brodo vegetale naturale e mantecati con burro e Parmigiano quando la ricetta lo richiede, per cui si “consiglia” di non aggiungere altro Parmigiano grattugiato per non modificarne il sapore.
  • Parmigiana

    9,00
    Un classico, servito in una cialda di Parmigiano
  • Ubriaco

    9,00
    Salsiccia & Barbera
  • Panissa

    9,00
    Piatto tradizionale vercellese con fagioli di Saluggia, salame d’la duia, cotenna, pomodoro e vino rosso
  • Funghi

    11,00
    Perché non può mancare…
  • Castelmagno

    11,00
    Formaggio Castelmagno e salsa di nocciole
  • Borbone

    8,50
    Salsa di pomodoro, melanzane e scamorza fresca
  • Primavera

    8,50
    Con ratatuia di verdure
  • Provenzale

    9,50
    Formaggio caprino e rucola
  • Non dire al contadino…

    9,50
    Cacio, pere e salsa di noci
  • Casaro

    9,50
    Fonduta di formaggi e salsina al Barbera
  • Pistacchio

    11,00
    Pesto di pistacchi e scamorza affumicata
  • Balsamico

    9,00
    Aceto balsamico, pomodorini e scaglie di grana
  • Dolcesalato

    9,50
    Prugne e toma
  • Giallo

    9,00
    Con lo zafferano, quando uno pensa al risotto…
  • Rosso

    9,50
    Trevisana e gorgonzola
  • Verde

    8,50
    Crema di spinaci e crescenza
  • Nero

    12,00
    Con sugo nero di seppie
  • Mediterraneo

    12,00
    Gamberi, pesto genovese e pomodorini
  • Tonnarotto

    10,00
    Per palati curiosi… Buzzonaglia di tonno, marsala, uva passa, caciocavallo
  • Cozza

    9,50
    Cozze e patate
  • Paranza

    14,00
    Calamari, seppioline, moscardini, gamberone, cozze e vongole